新捷克电影“奥斯特罗夫”展示了普吉岛和甲米的美景

新闻稿:

这部浪漫冒险喜剧于 1 年 2023 月 XNUMX 日在布拉格首映,几乎完全是在这些风景如画的泰国取景地拍摄的。

曼谷,7 年 2023 月 XNUMX 日 – 泰国旅游局 (TAT) 很高兴地报告说,泰国再次在国际电影舞台上大放异彩,普吉岛和甲米成为捷克新片《奥斯特罗夫》(The Island)首映的主要取景地。 1 年 2023 月 XNUMX 日,布拉格。

TAT 州长 Yuthasak Supasorn 先生说:“普吉岛和甲米是世界各地众多游客的热门目的地。 很高兴看到它们在奥斯特罗夫如此突出,作为泰国“2023 泰国旅游年:精彩新篇章”活动以及该国软实力基础和体验式旅游业的精彩展示。”

奥斯特罗夫于 1 月 XNUMX 日在布拉格的 Lucerna 电影院首映,媒体成员、影片的媒体合作伙伴、国家电影摄影基金会的代表、演员、艺术家和捷克共和国的主要文化人物出席了首映式。

泰国驻捷克共和国大使也出席了这一备受瞩目的活动,在电影放映结束时,来宾们受邀参加了一场盛大的庆典晚会,晚会营造出温馨的泰国氛围,并提供正宗的泰国美食。

首映后,奥斯特洛夫于 2 月 180 日在捷克共和国和斯洛伐克的 XNUMX 家电影院上映。

《奥斯特洛夫》是捷克第一部几乎所有拍摄都集中在泰国的电影,其中 97% 的电影是在风景如画的普吉岛和甲米拍摄的。

影片由 Jiří Langmajer 和 Jana Plodková 主演,讲述了两人在一个美丽的荒岛上度假的故事。 它由鲁道夫·哈夫利克执导并编剧,他说:“这是一部真正意义上的冒险喜剧,将吸引任何喜欢旅行或只喜欢冒险和浪漫的人。”

在奥斯特罗夫的拍摄期间,男主角 Jiří Langmajer 向他超过 200,000 名 Instagram 粉丝发布了他在泰国的经历的照片和视频,为泰国这个度假胜地带来了更有价值的曝光。

谈到她在泰国拍摄这部电影的经历,Jana Plodková 说:“我第一次来到泰国,我完全被这个国家、当地人、文化和自然所吸引。 整个拍摄和逗留是我做梦也想不到的礼物。 每天早上我在拍摄前六点左右起床,享受空旷的海滩和日出。 那是非常令人振奋的。 在我休息的日子里,我去了一趟大象之旅,或者和女孩们一起爬上了虎穴寺的 1,237 级台阶。 每天我都会看到巨蜥、猴子,有时还会看到犀鸟。”

YouTube 上的电影预告片:  https://youtu.be/3SkPR3LXHIc

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。