对普吉岛四名非法出租车司机采取法律行动

普吉岛-

正在对普吉岛的四名非法出租车司机采取法律行动。

普吉陆路交通局(PLTO)昨日(6月XNUMX日)报道称,相关官员在他朗Sakoo街道的普吉国际机场附近设立了检查站。

两名来自曼谷的出租车司机(Green Plates)被发现在该地区违反规则和规定提供服务。 还发现两名出租车司机使用私人车辆作为非法出租车(Black Plates)接送游客。

违规的出租车司机将被罚款,其驾驶执照将被吊销 90 天。

Phuket Express 指出,“Black Plates”是 PLTO 通常用来称呼普通私人车辆(具有讽刺意味的是白色车牌)的术语,但被发现被用作非法出租车来转移乘客。 同时,绿色牌照的出租车只能在已注册的省份提供服务。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。