67 岁的美国男子在攀牙的“大自行车”事故后死亡

照片:Wat Kao Garoen Tham 救援队 / Bee Kung

攀牙 –

一名 67 岁的美国摩托车骑手在他的“大自行车”与攀牙的一辆拖车相撞后死亡。

Mueang Phang Nga 警方于昨天(5 月 30 日)下午 31:XNUMX 接到事故通知st) 在 Mueang Phang Nga 区的 Phet Kasem 路。

警察和紧急救援人员到达了 Tak Dad 分区北行车道的一个弯道。 一辆崭新但现已损坏的大自行车被发现躺在路上。 出事的拖车停在路边附近。

大自行车骑手的尸体被确认为一名 67 岁的美国国民,并在卡车车轮附近被发现。 (普吉岛快车在等待大使馆和家人通知之前隐瞒了他的名字)。 他的遗体被送往当地一家医院。

卡车司机,仅被确认为 37 岁的 Surasak 先生,告诉相关警方他当时以大约每小时 60 公里的速度在左侧车道行驶。 当他走到一个弯道时,看到那个高速行驶的大个子骑车人靠近了他的卡车。 据现场警方称,Surasak 两次按喇叭警告骑车人,随后骑车人失控撞向大得多的卡车右侧,掉到车底下当场死亡。

Mueang Phang Nga 警方仍在进行全面调查,以采取进一步的潜在法律行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。