巴东租车公司因在公共场所停车而被捕

芭东 –

芭东的一名汽车租赁经营者因涉嫌在芭东海滩附近的公共区域停车出租而被捕。

该消息是在个人 Facebook 用户首先在 新鹰普吉岛 脸书群今早(25月XNUMX日th). 该帖子后来在社交媒体上疯传。

芭东警方今天告诉普吉快报,他们在接到投诉后对该地区进行了检查。 汽车租赁经营者已被捕。 巴东警方向警方未透露姓名的接线员解释了法律。 巴东警方没有提供有关指控和罚款的任何其他细节。

芭东警方告诉普吉快报,路上的停车位是供公众使用的,不供私人企业使用。 有很多泰国和外国游客需要靠近海滩的停车位。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。