更新:有关 2023 年普吉节的更多详细信息

普吉岛-

有关将于本月举行的 2023 年普吉节的更多详细信息已发布。

我们之前的故事:

这个自称为“最大的节日”的节日将于本月晚些时候在普吉岛老城区举行。

现在进行更新:

普吉市政府告诉普吉快报,该节日在当地被称为“我们的第三个月节”,将于 27 月 XNUMX 日举行th 到29一月th,2023 年,普吉岛老城。

开幕活动将有游行,许多活动,在普吉岛最著名的地标之一特许十字路口和 Taew Nam 十字路口、攀牙路、普吉泰华博物馆和 Soi Rommanee 的四个舞台进行灯光和声音传统表演以及当地产品和食品的销售。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。