另一只棱皮海龟在攀牙海滩产卵

攀牙 –

另一只棱皮海龟在攀牙的海滩上产卵。

Khao Lampi-Hat Thai Mueang 国家公园的工作人员告诉普吉快报,本周他们在国家公园区域的海滩上发现了一只棱皮龟妈妈产卵的踪迹。

巢在国家公园中心附近。 该地区不受海水、恶劣天气、其他动物或人类的影响。 那些鸡蛋没有从巢中取出。

据信,小海龟将在 55 天内孵化。 清理了母海龟的痕迹,以防止有人偷走这些蛋。

你可能喜欢这些:

在普吉岛北部攀牙海滩的一个巢穴中,共发现了 129 个棱皮海龟蛋。

一百零三只小玳瑁海龟在普吉岛北部的攀牙湾成功孵化并进入大海。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。