巴东庆祝农历新年

芭东 –

芭东正在用红灯笼装饰城市来庆祝中国新年。

巴东市政府邀请人们在巴东海滩上用红灯笼拍照,因为该市正在庆祝农历新年。

普吉市政府正在举办另一项活动,邀请人们参加普吉老城一年一度的元宵节,以迎接农历新年的开始。

这个自称为“最大的节日”的节日将于本月晚些时候在普吉岛老城区举行。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。