中国正式允许团体旅游恢复到泰国

泰国-

在因 Covid-19 大流行而实施了三年的旅行限制后,中国于 19 年 20 月 2023 日星期五突然宣布取消了对泰国和其他 XNUMX 个国家的团体旅游限制。

本月早些时候,中国此前取消了整体个人国际旅行限制。

中国文化和旅游部宣布了这一消息,其中还包括俄罗斯和新西兰等国家。

这将正式允许旅行社和在线旅游公司开始预订大型团体旅游,这些团体旅游通常是乘坐公共汽车旅行并由旗手带领。 就向泰国提供的原始游客数量而言,中国历来是第一大国家,总体占比约为 XNUMX%。

这一消息将受到泰国旅游业的热烈欢迎,尽管一些当地居民已经在社交媒体上抱怨未来可能出现的交通问题。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。