骑手在拉萨达发生摩托车碰撞后死亡

拉萨达——

两辆摩托车在拉萨达相撞后,一名骑手被宣布当场死亡。

紧急救援人员告诉普吉快报,他们在周四(19 月 XNUMX 日)中午之前接到了事故通知th) 在 Sam Kong Road 上,位于普吉岛 Mueang 区 Rassada 的普吉皇家大学旁边的路上。

他们到达现场发现了两辆损坏的摩托车。 其中一名摩托车骑手头部和眼睛严重受伤。 他后来被宣布当场死亡。 另外两名受伤人员被送往附近的医院接受紧急医疗救助。

警方没有公布涉案骑手的姓名。

目击者告诉普吉快报,被宣布死亡的摩托车骑手是从正确的方向开来的,而另一辆摩托车是从错误的方向开来的,因为这是一条单行道。

然而,普吉市警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。