在甲米发现鲸鲨尾巴卡住渔网

甲米——

在甲米府 (Mueang Krabi) 的一个岛屿上,人们发现了一条尾巴上挂着渔网的大型鲸鲨。

Facebook 页面上发布了一段来自 Than Bok Khorani 国家公园洪岛附近游船的视频片段,显示了这一事件。 这条体长约六米的巨大鲸鲨尾巴上挂着渔网游来游去。 据报道,它的尾巴被网弄伤了。

Than Bok Khorani 国家公园的负责人 Weerasak Srisajjang 先生告诉普吉岛快报,他们从昨天(17 月 XNUMX 日)开始寻找鲸鲨。th) 收到通知后。 游船经营者和潜水员被告知帮助寻找鲸鲨并安全地移除渔网。

如果有人看到鲸鲨,请致电国家公园 075 681 096 或直接联系 Wanchai Sumongkol 先生 088-449-7717。

=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。