他朗的警察警告独居的妇女和变性人

普吉岛-

Thalang 区的 Sakoo 警方已发出警告,要求独居的女性和变性人在夜间更加小心。

Sakoo 警方告诉普吉岛快报,上周完全独居的女性和变性人面临“危险”,尤其是最近在出租房中。

“请务必在睡觉前锁好门窗。 外省外省来的可疑男子很多。 如果有任何不愉快的事情发生,请拨打191。最危险的时间是凌晨2:00到5:00。” 佐古警方表示。

Phuket Express 指出,Sakoo 警方没有直接提及之前发生的事情导致发出警告。

Sakoo 警方还张贴了一张灰色 T 恤的照片,如果有人认出有人最近穿着这件 T 恤,请求公众提供帮助。 他们表示此人非常危险,目前仍在逃。

但是,他们此后删除了该帖子,在社交媒体上增加了对危险是什么的困惑。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。