据称在苏梅岛袭击泰国游客的外国人据称已转移到普吉岛

照片:在线经理

普吉岛-

据报道,据称在苏梅岛袭击一群泰国游客的外国人搬到了普吉岛。 泰国最著名的警察“大笑话”亲自下令寻找嫌疑人。

Bo Phut 警方告诉普吉岛快报,他们已经确定了一群据称在新年前夜袭击泰国游客的外国人。 已向他们发出殴打传票,并鼓励据信是前侨的外国人自首。泰国警方还就嫌疑人的签证状况与移民局联系。

国家警察副总长素拉查特“大笑话”哈帕恩昨日(11月XNUMX日)前往苏梅岛波普警察局th) 在社交媒体上激怒了许多泰国人的案件取得紧急进展。

据悉,其中两名外国嫌疑人已经离开苏梅岛,目前在普吉岛。 在泰国受害者于 1 年 2023 月 XNUMX 日向警方报案并声称没有发生任何事情后,有关袭击的消息被媒体披露。

这引起了 Big Joke 和广大泰国公众的注意,他们现在要求逮捕据称殴打泰国游客的外国嫌疑人。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。