更多来自中国的直飞航班计划抵达普吉岛

普吉岛-

更多来自中国的直飞航班计划于本月抵达普吉岛,载有约 500 名乘客。

我们以前的故事:

普吉岛企业兴致勃勃,准备迎接中国游客。

269月9日,XNUMX名来自中国厦门的中国游客已降落泰国素万那普机场.

普吉岛旅游协会主席 Thanet Tantipiriyakit 先生告诉普吉快报。 “我们相信普吉岛仍然是中国游客的首选旅游目的地之一。 他们一直热切期待访问普吉岛。”

“这个月,18 月 XNUMX 日th ,将有从中国到普吉岛的直飞航班,从上海出发的两个航班和从南京出发的一个航班。 三个航班总共将搭载约 500 名乘客。 还有两个直飞航班仍在等待确认,”Thanet 先生解释道。

“此外,24月XNUMX日th ,本月将有 XNUMX 个来自中国的航班,总共 XNUMX 个航班,”Thanet 先生补充道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。