泰国王室发布关于巴差拉吉帝雅公主殿下的官方健康更新

照片:曼谷邮报/ Apichart Jinakul

国家的 -

泰国王室医生表示,由于心脏病,巴差拉吉帝雅帕公主殿下仍未恢复知觉。

在8月XNUMX日发表的王妃生病以来的第三份官方声明中,王室医生将王妃的突然昏迷归因于支原体感染后心脏发炎导致的严重心律失常。

该局表示,公主殿下仍处于昏迷状态,并在密切监测下接受抗生素治疗。 皇家医生也在使用设备来支持她的肺部和肾脏的功能。

相关文章:

6 年 20 月 14 日下午 2022 点 XNUMX 分,公主殿下在训练她的宠物狗时晕倒住院。此后她一直昏迷不醒。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

 

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。