普吉岛 Rh 阴性血严重短缺后,许多外国人献血

普吉岛-

由于越来越多的外国人卷入事故,普吉岛的 Rh 阴性抗体严重短缺后,外国人献血。

我们之前的故事:

泰国普吉岛移民局与 Vachira 医院一起,邀请所有外国居民和侨民献血。

昨天(22月XNUMX日)的捐款nd) 在 Central Floresta 百货公司举行。

普吉岛 Vachira 医院院长 Weerasak Lorthongkam 医生告诉普吉快报,“在泰国人中,只有 0.3% 的人有特殊血型。 大多数 Rh 阴性血都存在于欧洲人身上,约占 15%。”

“我们需要为普吉岛和附近省份的外国人保留更多这种血型。 越来越多的外国人正在访问普吉岛。 与此同时,遭受意外伤害的外国人人数也有所增加。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。