普吉岛当局表示他们已准备好迎接新年的七日危险

普吉岛-

普吉岛官员宣布从 29 月 XNUMX 日开始开展新年七日危险活动th, 2022年至4月XNUMX日th2023。

普吉岛副省长 Arnuparb Rodkwan Yodrabam 告诉普吉岛快报。 “我们正在为即将到来的元旦节准备道路和海上事故预防工作。”

“七日危险将从 29 月 XNUMX 日开始th, 2022年至4月XNUMX日th,2023 年。我们的目标是逐年减少道路交通事故、伤害和死亡,”Arnuparb 补充道。

然而,The Phuket Express 并未给出减少事故的具体目标。

“今年世界道路交通受害者纪念日将于26月XNUMX日举行th, 2022 年上午 8:30 到中午在普吉技术学院,”Arnuparb 指出。

同一天还将纪念 2004 年普吉岛悲惨的节礼日海啸。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。