超过 3,000 名选手参加卡图半程马拉松赛 25 周年纪念版

卡图——

超过 3,000 名选手参加了卡图半程马拉松 25th 昨天(11月XNUMX日)周年纪念版。

马拉松由普吉岛副省长Amnuay Pinsuwan和卡图区区长Mr. Chaianan Sutthikun领衔。

Chaianan 先生告诉 The Phuket Express,“Kathu 半程马拉松很成功,因为很多跑者参加了比赛,比我们预期的要多。 来自2.5个国家的泰国人和外国跑者参加了6种马拉松比赛,分别是10.5公里无年龄限制的健康步行、21公里的趣味跑、XNUMX公里的迷你马拉松和XNUMX公里的半程马拉松。

“卡图市政府也支持体育作为我们当地旅游业和经济发展的一部分,”柴南先生补充道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。