普吉岛庆祝“惊人的泰国 10 万”

新闻稿:

普吉岛-

普吉机场的“神奇泰国一千万庆典”活动计划在三个指定航班上迎接抵达的旅客,其中两个已经降落 途易航空 BY086 航班从英国伦敦出发和来自印度新德里的 IndiGo 航班 6E1763。

普吉府省长 Narong Woonciew 先生和泰国旅游局 (TAT) 负责政策与规划的副省长 Numfhon Boonyawat 女士以及政府官员和公众人士出席了首批两班航班的欢迎仪式和私营部门合作伙伴。
-------
欢迎仪式的第三个指定航班是达美航空DL7929(KE 663)航班,从韩国首尔起飞,预计21.10时XNUMX分降落。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。