逾期逗留 16 天,科威特男子在帕岸岛被捕

帕岸、素叻他尼-

一名 56 岁的科威特男子因逾期居留 16 天而在素叻他尼的帕岸岛被捕。

素叻他尼移民局官员告诉普吉岛快报,本周早些时候,他们在帕岸岛 Baan Tai 分区的一所房子里逮捕了 56 岁的科威特国民 Rashed Hea Juma 先生。

据警方称,他现在签证逾期居留 16 天。 他被带到Koh Pha-ngan警察局面临逾期居留指控,并等待被驱逐出境。

作为 1 月 XNUMX 日行动的一部分,素叻他尼移民局官员在巡逻以打击逾期居留的外国人后被捕。st 到十二月10th, 2022 年竞选活动。

与此同时 一名 31 岁的中国妇女因逾期居留 19 天在素叻他尼被捕,另外五人在清迈被捕,泰国皇家移民局称 XNUMX 月初将展开全国打击行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。