泰国公共卫生部长表示,他不同意 4 AM 夜总会关闭,称这会传播 Covid

国家的 -

  公共卫生部长 Anutin Charnvirakul 表示,他不同意允许某些旅游景点的夜总会营业至凌晨 4 点,因为这可能会传播 Covid-19。

作为大麻合法化的主要支持者,阿努丁在今天出席内阁会议前接受泰国媒体采访时表示,公共卫生部担心夜生活关闭时间从凌晨4点延长至凌晨2点可能导致大麻扩散Covid-19 和交通事故。

他表示,凌晨 2 点关门已经适合夜生活行业。 不过,这位部长补充说,他愿意尊重内阁中的大多数人。

当被问及他为泰国公民准备了什么作为新年礼物时,Anutin 说:“Covid-19 的第四剂加强剂和老年人的健康套餐。”

同一天,在政府大楼,旅游和体育部部长皮帕·拉差吉巴干向泰国记者透露,他打算在普吉岛的邦古拉路试点关闭凌晨 4 点夜总会的措施。

皮帕特说,如果今天(6 月 2023 日)获得内阁批准,该措施可能会在 XNUMX 年 XNUMX 月的旅游旺季之后实施。

旅游部长没有回应 Anutin 反对延长夜总会营业时间的异议。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/