拉威的房子着火了,没有人受伤

拉威——

拉威一处私人住宅区的一所房子发生火灾。

上周末,拉威市的消防员接到了拉威一处住宅区的一所房子发生火灾的通知。

他们开着消防车赶到这所房子,发现房子冒出大量浓烟。

拉威消防队员告诉普吉快报,火灾是从房子内的电源控制板开始的。 消防员使用灭火器控制火势。 没有人员受伤或其他损坏的报告。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。