泰国36省发布暴雨和山洪预警

泰国 -

  36月23日起,泰国东部和南部XNUMX个府发布暴雨和山洪预警rd 到11月24th2022。

泰国气象局(TMD)今天(21 月 XNUMX 日)发布了最新的天气警报st).

23月XNUMX日起,低压将覆盖泰国湾,季风槽将穿过泰国南部rd 到11月24th. 这将导致泰国东部和南部地区出现暴雨和山洪。

同时,泰国北部、东北部和中部部分地区将有大雨。

在泰国湾和安达曼海,海浪高达两米。 船只应谨慎行驶,建议小船靠岸。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/