泰国在APEC会议上介绍经济BCG模型

泰国 -

泰国今早(18月XNUMX日)在亚太经合组织峰会上介绍了生物循环绿色经济模式th).

泰国总理巴育介绍了 BCG 模型(生物循环绿色经济模型)下的平衡、包容和可持续增长。 该模式旨在推动BCG走向全球化。 Prayut 表示,BCG 模型旨在支持制造商和创新,以促进经济发展,同时减少对环境的影响,因为世界已受到气候变化的影响。 泰国认为BCG模式是一个国际化的理念,可以在泰国首都曼谷启动。

此外,泰国鼓励 APEC 峰会在 Covid -19 危机后恢复环境和经济。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站上。 

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/