更新:允许汽车在两条车道上通过受损的芭东山

芭东 –

汽车将被允许在两条车道上通过部分倒塌的芭东山路。

我们以前的故事:

一条通往普吉岛芭东山的道路在山体滑坡后开始坍塌。

一条从普吉岛卡图通往芭东山的道路因山体滑坡开始倒塌,现在暂时关闭

现在允许摩托车通过部分倒塌的巴东山路,从卡图到巴东,从巴东到卡图。

现在允许汽车通过部分倒塌的巴东山路,但只能在巴东到卡图的车道上通行。

现在进行更新:

巴东市政府今早(10月XNUMX日)告诉普吉快报th) 普吉岛州长 Naroong Woonciew 已下令允许轿车、皮卡车和小型货车(小型车辆)在今天(4 月 00 日)下午 10:XNUMX 之前在从卡图到芭东的两条车道上使用受损的芭东山th).

在大风暴后的山体滑坡严重破坏了道路后,这条山路已经关闭了数周。

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。