更新:普吉岛废弃建筑拆除完成,绕道车道开放

普吉岛-

普吉绕道上的废弃建筑拆除工作已经完成。 Bypass Road 车道现已开通。

我们以前的故事:

普吉岛一条主要道路上的另一起山体滑坡阻塞了普吉岛拉萨达的一条整条车道,导致交通混乱。

由于担心北行车道上一座废弃建筑物下发生更多山体滑坡,作为普吉岛几条主要道路之一的绕行路的一部分继续关闭。

普吉岛拉萨达分区主要绕道上一座有 30 年历史的废弃建筑将被拆除。

28月XNUMX日开始拆迁th, 2022. 普吉岛副省长Pichet Panapong 视察工作。

主要绕道上的废弃建筑物的拆除工作预计将于下周完成。

现在进行更新:

普吉岛副州长 Amnuay Pitsuwan 告诉普吉快报。 拆除工作现已完成。 承包商和拉萨达市政府已经清理了该地区,以确保安全是重中之重。

普吉市交警今天(12 月 30 日)中午 9 点 XNUMX 分报告,绕道北行车道现已正常通车。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。