普吉岛海事办公室确保水灯节的安全

普吉岛-

普吉海事办公室正在为今晚(8 月 XNUMX 日)水灯节的安全做准备th).

普吉岛海事办公室主任 Nachapong Pranit 先生告诉普吉快报,已经在全岛的水灯节的码头、港口和地方设立了安全中心。 官员将在该地区巡逻以确保安全。

船长、船主和船运营商被告知在水灯节活动期间遵守所有海上安全测量。 他们将继续观察,以确保没有漂浮的水灯会靠近船只,因为上面会点着蜡烛和香。

码头禁止使用浮灯、鞭炮和烟花。 普吉岛海事办公室热线请拨打 193,海上事故热线请拨打 1199 24 小时。

今天,8 月 XNUMX 日,是泰国的水灯节,人们将在晚上聚集在一起,在全国范围内漂浮花篮和香蕉叶篮。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。