更新:普吉岛废弃建筑拆除将于下周完成

普吉岛-

主要绕道上的废弃建筑物的拆除工作预计将于下周完成。

我们以前的故事:

普吉岛一条主要道路上的另一起山体滑坡阻塞了普吉岛拉萨达的一条整条车道,导致交通混乱。

由于担心北行车道上一座废弃建筑物下发生更多山体滑坡,作为普吉岛几条主要道路之一的绕行路的一部分继续关闭。

普吉岛拉萨达分区主要绕道上一座有 30 年历史的废弃建筑将被拆除。

28月XNUMX日开始拆迁th, 2022. 普吉岛副省长Pichet Panapong 视察工作。

现在进行更新:

绕道上废弃建筑的拆除已经持续了第十天。

该项目背后的承包商告诉普吉快报,主楼拆除工作已经完成。

同时,较小的建筑物拆除预计将在下周完成,然后整个工程将完成,Bypass Road完全重新开放给所有车辆通行。

该建筑物在最近的暴风雨和山体滑坡中遭到破坏后,所有相关方都同意将其拆除,并担心它可能会倒塌到绕道上并造成伤害甚至死亡。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。