俄罗斯市场强劲反弹至普吉岛旅游官员称,预计第四季度将位居第一

泰国普吉岛——

据普吉岛旅游高级官员称,俄罗斯市场最近强劲反弹,预计将成为普吉岛第四季度(也称为旺季)的第一大市场。

普吉岛旅游商业协会执行董事 Rangsiman Kingkaew 先生在接受普吉快报采访时表示:

“在 COVID-19 之前,俄罗斯市场在普吉岛排名第二,仅次于中国市场。 中国仍然保持Covid-Zero政策,这已将中国的旅游业减少到几乎为零。 他们没有表现出在不久的将来放松这项政策的迹象。”

“俄罗斯也有一些阻碍旅游业的问题,尤其是在乌克兰持续不断的战争中,但泰国对这场冲突保持中立立场,因此仍允许俄罗斯航班和俄罗斯游客入境。 三大俄罗斯航空公司目前直飞普吉岛。 我们看到俄罗斯游客,尤其是年轻的俄罗斯游客显着增加。”

“根据目前的抵达人数和模型,我们预计 50,000 月将有大约 100,000 名俄罗斯游客来到普吉岛。 在 Covid 之前,这大约是每月 4 次,但我们知道情况不一样。 即便如此,如果这种趋势持续下去,这将使他们领先于印度人和马来西亚人等市场,从而使俄罗斯人成为第四季度普吉岛最大的市场。” 让斯曼总结道。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/