普吉岛旅游领导人希望更便宜的国内航班来帮助旅游业

泰国普吉岛——

普吉岛的旅游领导者一直在与泰国政府和航空业高管交谈,试图为他们所说的昂贵的国内航班找到解决方案。

普吉岛旅游商业协会顾问委员会主席 Poomkit Raktae Ngam 先生表示,旅游业领导者对国际旅游业和外国游客的反弹感到相当高兴,特别是来自俄罗斯、印度、马来西亚、澳大利亚和其他附近县的游客。

普吉快报今天早些时候写了关于俄罗斯旅游业迅速增长的预测 但 Poomkit 的主要关注点是国内旅游,而不是国际旅游。

据 Poomkit 称,海滩附近的酒店入住率非常高,而较远的酒店入住率稳定,但仍有提升空间。 一个障碍是,从旅游商业领袖的角度来看,泰国的国内航班仍然很昂贵,如果达成促销或特价协议以降低价格,更多的国内游客将访问。

Poomkit 和其他旅游企业家一直在与相关航空公司和泰国领导人会面,试图找到解决问题的办法,尽管 Poomkit 承认他理解航空公司由于高油价和一些市场尚未完全开放航班或展示而面临的困难复苏较慢,如中国和美国。

Poomkit 表示,相关决策者希望在短短几周内圣诞季全面展开之前取得一些进展。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/