官员继续拆除莱攀海滩的侵占结构

他朗——

官员们继续拆除他朗莱攀海滩上侵占的建筑物。

我们以前的故事:

据称侵占他朗 Cherng Talay 莱攀海滩价值 50 亿泰铢的公共区域的建筑物最终被拆除。

在该地区发现了五个标志,上面写着:“该地区存在争议,并且正在私营部门和政府之间的法庭程序中。 未经许可,官员不得在该地区做任何事情。 如有违反,将采取法律行动。 投诉将提交给政府部门。”

昨天(2月XNUMX日nd) 由他朗区办事处主任 Bancha Tanooin 领导的一个官员小组视察了 Cherng Talay 的关注区域。

班查先生告诉普吉快报,他们发现该地区仍然被三间带沙滩床和遮阳伞的餐厅侵占。 两名餐馆老板也在场,两人均被捕。 执法人员没有公布被捕者的姓名。

这对餐馆老板被带到Cherng Talay警察局,面临违反土地法和森林法以及未经许可出售酒类的指控。 Cherng Talay 警方补充说,这些侵占的建筑物将很快被拆除。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。