周六晚上的万圣节庆祝活动在韩国人群中造成至少 149 人死亡

韩国首尔——

149 月 100,000 日星期六晚上,估计有超过 29 人聚集在一起庆祝万圣节时,首尔梨泰院区至少有 XNUMX 人丧生,数十人受伤。

据当地媒体报道,人群被困在汉密尔顿酒店附近的一条狭窄小巷中,该酒店是该市的主要聚会场所。 据报道,在一些人摔倒并导致其他人像多米诺骨牌一样倒在另一个人身上,导致他们无法移动或呼吸之后,这种挤压就开始了。

大约 50 人心脏骤停,另有 20 人呼吸困难。 据救援部门称,大多数死伤者都是XNUMX多岁。

韩国总统尹锡烈周日主持紧急会议,下令立即对当地民众进行急救管理和治疗。

截至今天上午,已确认的死者人数为149人,79人受伤。 据当地媒体报道,这也被认为是韩国历史上最致命的人群挤压事件。

图片提供:联合新闻

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

从 2020 年 2022 月到 XNUMX 年 XNUMX 月,芭堤雅新闻的国家新闻作家。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。