大雨袭击普吉岛后交通混乱

Cherng Talay

普吉岛-

大雨袭击了普吉岛的许多地方,造成交通拥堵。

今天下午(28 月 XNUMX 日),普吉岛的许多地方都遭遇了短暂的降雨th) 普吉镇除外。

查龙
查龙

Cherng Talay、Chalong、Patong、Wichit和Karon等多条道路被淹。 在某些道路上,摩托车无法通过。 更多照片可以在下面找到。

巴东
巴东
卡隆

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。