位于普吉岛的第 8 区警察在 260 天内缴获了 15 支枪支

普吉岛-

设在普吉岛的第 8 区警察在 260 天内缴获了 15 支枪支。

8 区指挥官 Surapong Thanomjit 中将在本周早些时候(25 月 XNUMX 日)向普吉快报讲述了这次突袭行动。th)。 从 10 月 XNUMX 日起th 至10月24th 总共 15 天,他们从 260 起案件中缴获了 1,702 支枪和 363 发子弹。

“枪支涉及许多导致财产和生命损失的犯罪。 我们将继续打击这些枪支以防止犯罪。 我们的目标也参与了通过在线渠道销售这些非法枪支,”Surapong 中将补充道。

普吉特快报指出,第 8 区警察覆盖了包括普吉岛在内的上南部地区的七个省。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。