Bang Yai运河的水位溢出到普吉岛老城

普吉镇——

邦艾运河的水位在泛滥之前已经达到了河岸,并开始再次淹没普吉岛老城区的部分地区。

普吉岛的雨一直持续整夜。 流经普吉岛老城区的邦艾运河的水再次到达河岸并泛滥。 普吉岛老城区和附近地区的一些地方被洪水淹没,例如特许银行路口、安蒙特里路和攀牙路。

普吉岛州长 Narong Woonciew 已下令普吉市政府迅速从该地区抽水。 附近的居民被警告将他们的房产搬到更高的地区。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。