普吉岛卡图遭受山体滑坡和山洪暴发

普吉岛卡图——

尽管普吉岛一夜之间降雨量增加,卡图的一所牧师的房子却遭受了山洪和山体滑坡,这使得清理周末洪水的工作变得复杂,被一些当地居民称为几十年来最严重的洪水.

普吉岛大雨整晚直到今天早上在周日(1月XNUMX日)导致许多地区发生洪水6th).

今天(19 月 XNUMX 日)普吉岛副省长 Amnuay Pitsuwan 和 Kathu 区区长 Siwat Rawamgkum 在该地区本周早些时候遭受山洪和土地滑坡后访问了 Kathu 区 Bang Thong 的一位牧师的房子。

当局已协助当地人清理该地区的沙土,并防止更多的山体滑坡。

与此同时 当沙土侵入他们的家园时,普吉岛卡马拉的居民仍在遭受山洪暴发。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。