普吉岛拉萨达的居民仍在遭受数十年来最严重的洪水

普吉岛拉萨达——

当地居民告诉普吉岛快报,Mueang Phuket 区 Rassada 分区的居民仍在遭受上周末的洪水,这是 30 年来最严重的洪水。

我们之前的故事:

普吉岛大雨整夜直到今天早上在周日(16月XNUMX日)导致许多地区发生洪水th).

昨晚(17月XNUMX日)th),来自 Kusoldharm 救援基金会的救援人员探访了 Soi Pa Neang 和 Soi Samkong 1 的居民,他们在大雨结束三天后仍在遭受洪水的折磨。 该地区靠近一个宽敞的泻湖,水位已超过堤岸。

正在使用大型水泵来清除该地区的洪水。 不过,水位仍然很高,部分地区高达80厘米。 一些水已经进入住宅内部,导致当地政府将居民疏散到附近的避难所。 还向受害者提供了食物、医疗和援助。

Soi Pa Neang 的居民 Tanakorn Sangnark 先生告诉普吉快报:“我在这里住了 30 多年。 这是这 30 年来最严重的洪水。 通常,这个地区在下雨的时候总是会被洪水淹没,但这次是灾难性的,洪水淹没了房屋并持续了数天。”

与此同时 当地居民对媒体说,普吉老城上周末遭遇了 50 年来最严重的洪水。

普吉岛州长今天继续探访上周末仍在遭受洪灾的受害者。

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。