泰国计量部门警告凉爽多风天气和大雨

泰国 -

泰国计量部门警告泰国北部有凉爽多风的天气,泰国南部有大雨。

这是由于覆盖泰国上部的高压单元导致泰国北部天气凉爽和强风。 与此同时,泰国南部下半部仍存在季风,导致暴雨和山洪暴发,尤其是靠近丘陵、山区和盆地的地区。

暴风雨期间,安达曼海和泰国湾的海浪在公海中超过两米。 船只应谨慎前行,并避开暴风雨区域。

正在笼罩菲律宾的热带风暴“纳萨特”正在增强,并于今天(16月XNUMX日)向南海移动th)。 风暴预计将于20月XNUMX日左右移动到越南北部地区th 并迅速变弱。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN National 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。