普吉岛发现受污染的海水,官员称不会对环境造成危害

普吉岛-

普吉岛官员表示,在普吉岛发现的受污染海水并未造成环境破坏。

海洋和沿海资源部昨天(13月XNUMX日)报道th) 他们通过他们的网站得到通知,在普吉岛南部查龙码头附近的海水中发现了污渍。 确切的位置是通往甲米皮皮岛的码头南边。

海洋和沿海资源部官员在有关报告后检查了79公里海域。 在“L岛”东北部共约400米处发现油渍。 然而,受污染的海水并未对附近的环境和沿海资源造成破坏。 海洋和沿海资源部正在密切关注该地区。

目前尚不清楚污渍的来源是什么。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。