普吉岛警察在芭东海滩和娱乐场所周围巡逻,以打击非法毒品和枪支

芭东 –

警察在芭东海滩和娱乐场所周围巡逻,以确保安全,以打击非法毒品和枪支。

昨晚(12 月 XNUMX 日),由 Pipop Sudkhao 先生和 M. Jirawat Namart 率领的 Kathu 地区办事处的一组官员检查了 Bangla 路和芭东海滩的娱乐场所。

Pipop 先生告诉普吉快报,“随着越来越多的外国游客到访该地区,我们还与娱乐场所运营商进行了交谈,以确保更好的安全性。” 我们扫描了背包等可疑物品并确保了安全。 同时,我们希望让游客更有信心,打击非法毒品。”

检查是在 巴东孟加拉路的三名娱乐工作人员因涉嫌向游客出售假可卡因而被捕。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。