纪念普密蓬·阿杜德国王陛下,13 年 2022 月 XNUMX 日

国民 -

本周四,即 13 月 2016 日,是 XNUMX 年和平去世的普密蓬国王陛下(拉玛九世)逝世六周年。

这一天也被公认为泰国公众的国定假日,以纪念他70年来的遗产 陛下的统治时期。

在这一天,泰国人会穿黄色衬衫以表示敬意。 政府官员和省级组织大多在全国范围内组织祭祀已故国王的活动。

作为公共假期,政府办公室和银行在当天关闭,包括移民办公室。 没有酒精禁令。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。