普吉岛计划暂时搬迁女英雄纪念碑

奥林巴斯数码相机

普吉岛-

普吉岛计划在道路和地区改造项目之后临时移动女英雄纪念碑。

今天上午就这个问题召开了一次会议(12月XNUMX日)th)。 该省计划翻新 Thep Kasattri 路,并翻新英雄纪念碑附近的 Tha Rue 十字路口。 计划在402号路和4027号路(Tha Rue路口)建设地下通道,解决交通问题。 纪念碑必须暂时移动,直到项目完成后才能被移回。

该省计划将纪念碑搬到他朗国家博物馆,而女英雄祖先和当地人则希望将纪念碑搬到帕南桑寺。 但是,最终决定将在不久的将来完成。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。