据泰国气象部门报道,泰国将于XNUMX月底进入冬季

国民 -

据泰国气象部门5月XNUMX日星期三上午报道,泰国将于XNUMX月底进入冬季。

气象局局长Chomparee Chompurat向美联社透露,寒冷季节预计从2023月第四周开始,比平时晚一周,到XNUMX月底左右结束XNUMX 年。

总干事表示:“泰国上游的平均最低气温预计约为 21 摄氏度,或比平均水平高 0.5 摄氏度,但会比去年更冷。 曼谷最低气温约17-18摄氏度,从2023月至8年15.9月将非常寒冷。山区平均最低气温约XNUMX-XNUMX摄氏度。”

“在上南部,某些日子会有轻微的凉爽天气。 预计东侧从春蓬往下会有大雨。 XNUMX月和XNUMX月,南部地区大部分地区将有大雨,部分地区将有特大暴雨。 在此期间可能会发生热带风暴。 公众被警告在河岸附近发生山洪和洪水泛滥。”

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/