他朗地下通道附近发生多车相撞,两人重伤

他朗——

在地下室附近发生多辆车相撞后,两人受重伤ss在他朗。

紧急救援人员于周五下午 3:55(30 月 XNUMX 日)接到事故通知th) 在他朗普吉岛机场路口地下通道附近的 Thep Kasattri 路北行。

救援队赶到现场,发现路上有一辆损坏的汽车和皮卡车。 车内发现两名受伤人员。 20 岁的司机 Apirak Kaewyim 先生被困在车内。 救援人员使用液压切割机将他救出。 他的脸部受了重伤。

他的乘客,Kingkaew Pramoonchaego 女士,年龄未获释放,也受了重伤。 他们都被送往当地医院。

皮卡车司机没有受伤,但在没有法律代表的情况下拒绝与媒体、警方或救援人员交谈,他们在事故中的角色尚不清楚。

警方正在继续调查以找出事故的确切原因,因为截至发稿时没有直接目击者声称看到了整个事故。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。