在甲米发现两条鲸鲨

照片:在线MAGR

甲米——

在甲米的一个岛屿附近发现了两条鲸鲨,令当地人和官员兴奋不已。

Than Bok Khorini 国家公园的负责人 Weersasak Srisajjang 先生告诉普吉快报:“本周早些时候,在洪岛附近发现了两条大型鲸鲨,当时官员们正在距离海岸约 500 米的船上巡逻。 它们长约五米。 官员们最近在附近地区发现了大约 XNUMX 次鲸鲨。 海洋拥有丰富的海洋资源。”

“船只经营者应该小心鲸鲨,因为它们很友好,不怕船或人类。 他们可能会被船的螺旋桨伤害。”

普吉快报指出,鲸鲨是一种受保护的海洋动物,因为它有灭绝的危险。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。