普吉岛送餐骑手和顾客因交货时间争执被罚款 1000 泰铢

普吉岛-

一名送餐骑手和一名顾客在查龙发生肢体冲突后各被罚款 1,000 泰铢。

普吉省警方昨天(27 月 XNUMX 日)报告说,上周末,一名仅被确认为 Sorasak 先生的男子通过送餐应用程序订购了食物。 根据司机的说法,送货目的地的位置被误解和不正确,司机也没有被识别,因此司机花了很长时间才到达他的客户那里。

据报道,这名外卖骑手随后要求他的顾客支付额外的运费,原因是据称地址不正确,然后两人开始了口头争吵,然后发生了肢体冲突。 他们的故事在多人见证后在社交媒体上疯传。

查龙警方传唤双方报案。 他们面临人身攻击的指控,但没有严重受伤。 他们都被罚款1,000泰铢,并为误会道歉。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。