普吉市警告在素食节期间出售或玩强烈的鞭炮

普吉岛-

普吉市政府已发布官方警告,禁止在一年一度的素食节期间出售或玩强烈的鞭炮。

普吉市政府已发出以下警告:

不允许出售或玩强烈的鞭炮。 猛烈的鞭炮可能会在素食节期间对公众造成滋扰或危害生命财产安全。

任何违反规则的人都将面临法律诉讼。 请在 191 举报违法行为。

普吉快报指出,强烈鞭炮的确切定义是模糊的,并在很大程度上取决于个别执法人员和用户的解释。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。