苏门答腊岛地震报告后,普吉、攀牙和宋卡都感受到了震颤

泰国南部——

今天早上(24月XNUMX日)报告了地震th) 在苏门答腊岛上,普吉、攀牙和宋卡都感受到了震颤。 没有立即报告损坏情况。

防灾减灾部 (DDPM) 于凌晨 4 点 33 分报告了印度尼西亚苏门答腊岛凌晨 03 点 52 分在 6.2 里氏 40 公里深的地震和多次余震。 震中位于普吉岛西南 535 公里处。

据报道,泰国南部出现震颤 in

– 攀牙居民明显感到颤抖。

– 在沙道,宋卡府居民报告说建筑物的高楼层发生震动。

– 在宋卡府合艾,高层建筑也报告了震动、摇晃和摇晃。

– 在普吉岛的 Mueang Phuket 地区,一些居民报告说有轻微的震颤和震动。

你今天早上有什么感觉吗? 在下面的评论中告诉我们!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。