泰国 Covid-19 中心宣布终止紧急法令和解散 CCSA,自 1 月 XNUMX 日起生效

国民 -

Covid-19 局势管理中心 (CCSA) 于 23 月 1 日星期五召开的全体会议宣布了紧急法令的结束和 CCSA 的解散,自 XNUMX 月 XNUMX 日起生效。

经过两年多的实施,包括总理和部长会议行使宣布紧急状态的权力的所有要求、公告和命令在内的紧急法令将于 30 月正式结束XNUMX 日。

因此,这包括 CCSA 工作委员会的结束。 针对 Covid-19 监测和治疗的建议和法规将根据公共卫生部最近宣布 Covid-19 为监测疾病的《传染病法》适用。

根据代理总理巴威担任主席的CCSA,内阁委员会将主要讨论解散后各相关部委类似CCSA的任务,而《传染病法》的修正案现在将由众议院审议。

同时,仍建议公众继续戴上口罩并照顾好自己,并根据需要进行加强疫苗接种。

图片提供:泰国皇家政府

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

芭堤雅新闻的国家新闻撰稿人。 Nop 在曼谷出生长大,她喜欢通过文字和图片讲述家乡的故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。