普吉岛商务办公室确保素食摊位和餐馆透明地显示食品价格

普吉岛-

普吉岛商务办公室检查了素食摊位和餐馆,以确保他们在预期的素食节之前透明地显示食品价格。 未显示明确食品价格的处罚是最高 10,000 泰铢的罚款。

今天检查(23月XNUMX日)rd) 位于普吉镇瑞推神社附近的拉廊路,那里有 100 多个摊位和餐馆。 在26月XNUMX日为期九天的素食节开始之前,已有许多素食摊位和餐厅开始出售素食th.

一年一度的普吉岛素食节正式宣布将从26月XNUMX日开始为期XNUMX天th 至10月4th.

普吉岛商务办公室主任 Woranit Apiratjirawong 女士告诉普吉快报,“我们正在确保食品卖家展示食品价格,而不是利用顾客在素食节期间提高素食价格。 任何不显示食品价格的食品销售商将被处以最高 10,000 泰铢的罚款。”

更多:

在素食节开始之前,普吉岛的蔬菜价格已经逐渐上涨。

TAT 普吉岛分部预计将迎来 200,000 名游客,这将在素食​​节期间创造 3.4 亿泰铢的收入。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。