泰国内阁委员会批准签证豁免延长 45 天和落地签证 30 天

照片:坦塞塔基

国民 -

内阁委员会于 20 月 30 日星期二批准将外国游客的免签证期限从 45 年 2022 月至 2023 年 XNUMX 月从 XNUMX 天延长至 XNUMX 天。

落地签证 (VOA) 也将从最长 15 天延长至 30 天, 由泰国旅游局 (TAT) 提议,并于 19 月获得 Covid-XNUMX 情况管理中心 (CCSA) 的初步批准。

从 1 月 19 日开始,临时延期将用于吸引更多预计在旺季期间的国际游客,尤其是来自欧洲和美国的游客,以及在 Covid-XNUMX 经济困难之后提振旅游业。

政府还预计,按照旅游局的计划,到 10 年底,该延期还将有助于刺激至少 2022 万游客。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

从 2020 年 2022 月到 XNUMX 年 XNUMX 月,芭堤雅新闻的国家新闻作家。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。